• Pizza à l’aubergine et au poivron

    Ingrédients pour 4 personnes : 

    - 1 pâte à pizza 

    - 1 aubergine 

    - 1 poivron rouge 

    - 2 gousses d'ail 

    - 3 brins de thym 

    - 150 g de comté 

    - 4 c. à s. de sauce tomate 

    - 4 c. à s. d'huile d'olive 

    - sel, poivre

     

     

    Coupez les extrémités du poivron et de l’aubergine.

     

    Epépinez le poivron et coupez-le en dés.

     

    Détaillez l’aubergine en lanières dans la longueur, saupoudrez-les de sel et laissez-les dégorger pendant 15 minutes dans une passoire.

     

    Epluchez et hachez l’ail.

     

    Chauffez le four à 210°C.

     

    Déroulez la pâte et laissez-la sur son papier sulfurisé.

     

    Badigeonnez de sauce tomate, répartissez le poivron, l’ail haché et l’aubergine.

     

    Râpez le fromage sur la pizza, parsemez de thym émietté, poivrez et arrosez d’huile d’olive.

     

    Faites cuire environ 20 minutes.

    « La pissaladièreBoeuf bourguignon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :