• Pizza à la viande hachée

    Ingredients :

     

    1 pâte à pizza

    3 tomates

    150g champignons blancs

    200g de viande hachée

    origan, olives noires

    2 oignons coupées en lamelles

    poivre du moulin

    huile d'olive

    1/2 botte de persil

    100g de fromage gruyère râpée

     

     

    Préparation de pizza à la viande hachée :

     

    Pour préparer la recette de pizza à la viande hachée : 

     

     

    Plongez les tomates dans l'eau bouillante pour les peler et les concasser. 

     

    Nettoyez quelques champignons blancs et coupez-les en lamelles. 

     

    Travaillez la pâte pour obtenir une belle forme ronde. 

     

    Posez-la sur une plaque farinée allant au four et formez des bourrelets sur le contour. 

     

    Dans une poêle, faites revenir la viandes hachée avec l'huile d'olive, un peu de poivre, sel, origan et persil haché pendant 10mn à feu doux. 

     

    Disposez la pulpe des tomates, puis la viandes hachée et les oignons en lamelles. 

     

    Ajoutez les lamelles de champignons.  Parsemez d'origan et de quelques olives noires. 

     

    Un tour de moulin à poivre, un filet d'huile d'olive et au four une vingtaine de minutes. 

     

    10 minutes avant de la faire sortir du four, parsemez la pizza au fromage râpé.

    « menu 26 aoûtOeuf à Cheval sur Steak haché »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :