-
Pizza au jambon cru et aux tomates cerises
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 300 g de pâte à pain (à acheter chez le boulanger)
- 200 g de mozzarella
- 12 tomates cerises
- 1 cuil. à soupe d'origan séché
- 4 larges tranches de jambon cru
- Quelques feuilles de basilic frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 210 °C. (th. 7).
Etalez la pâte à pain sur le plan de travail et garnissez-en un moule à tarte, préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Déposez dessus la mozzarella coupée en morceaux et les tomates cerises coupées en quatre.
Salez, poivrez et saupoudrez d'origan séché. Enfournez pour 30 min.
Juste à la sortie du four, déposez sur la pizza, les tranches de jambon et les feuilles de basilic. Ajoutez un filet d'huile et servez sans attendre.
-
Commentaires