• Pizza au jambon cru et aux tomates cerises

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 300 g de pâte à pain (à acheter chez le boulanger)
    • 200 g de mozzarella
    • 12 tomates cerises
    • 1 cuil. à soupe d'origan séché
    • 4 larges tranches de jambon cru
    • Quelques feuilles de basilic frais
    • 1 filet d'huile d'olive
    • Sel
    • Poivre

    Préparation

    Préchauffez le four à 210 °C. (th. 7).
    Etalez la pâte à pain sur le plan de travail et garnissez-en un moule à tarte, préalablement recouverte de papier sulfurisé.
    Déposez dessus la mozzarella coupée en morceaux et les tomates cerises coupées en quatre.
    Salez, poivrez et saupoudrez d'origan séché. Enfournez pour 30 min.
    Juste à la sortie du four, déposez sur la pizza, les tranches de jambon et les feuilles de basilic. Ajoutez un filet d'huile et servez sans attendre.

    « Gratin de blé, courgette, tomate, lardonsPizza aux poivrons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :