• Pizza aux champignons et chorizo

    • Pour : 4 personnes
    • Durée : 40 minutes

    Ingrédients  :

    • 250 g de pâte à pizza
    • 200 g de mozzarella
    • 3 gros champignons de Paris
    • 300 g de concassée de tomates
    • 8 tranches de chorizo
    • huile d'olive
    • origan

    Préparation :

    • Émincer les champignons, tailler la mozzarella en grosses tranches et couper les tranches de chorizo en deux.
    • Abaisser la pâte en prenant soin de lui donner une forme arrondie.
    • Graisser une plaque à pâtisserie et déposer sur le dessus le disque de pâte.
    • Répartir sur la pâte la concassée de tomate.
    • L'étaler sur toute la surface.
    • Disperser les champignons de Paris, les tranches de chorizo et la mozzarella qui aura été émiettée entre les doigts.
    • Ajouter un peu d'origan et un filet d'huile d'olive.
    • Enfourner à four chaud, 200°C pendant une quinzaine de minutes.
    • Au terme de la cuisson, découper à l'aide d'une roulette à pizza et déguster tant que c'est bien chaud.
    « Gratin de crevettes à l’antillaisemenu 30 janvier 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :