• Pizza aux Courgettes & Ricotta

    • Préparation : 15 mn
    • Cuisson : 20 mn
    • 2 personnes



    Ingrédients :

    - 1 pâte à pizza
    - 400 G de courgettes
    - 2 oignons
    - 1 gousse d’ail
    - 2-3 brins de basilic
    - 250 G de ricotta
    - 60 G de parmesan râpé
    - 80 G d’olives
    - 4 C. à soupe d’huile d’olive
    - Sel & poivre.


    préparation :
    1. Ciselez le basilic. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Coupez les courgettes en lamelles.

    2. Dans une sauteuse, faites chauffer 3 C. à soupe d’huile d’olive puis faites revenir les courgettes sans les laisser colorer. Retirez-les, versez l’huile restante et faites revenir l’ail et les oignons.

    3. Ecrasez la ricotta à la fourchette, ajoutez le basilic, le parmesan, salez légèrement et poivrez.

    4. Préchauffez le four sur Th 7/8- 220°c. Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé et étalez la pâte à pizza. Répartissez la ricotta, l’ail et les oignons puis les courgettes et les olives. Enfournez pour 15 mn.
    « Aumônières de truite fumée au chèvreSalade de chicons au tofu »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :