• Pizza aux petits légumes

    Nombre de personnes : 4
    Temps de préparation : 5
    Temps de cuisson : 15

    Ingrédients :
    1 rouleau de pâte à pizza prête à l’emploi
    250 g de macédoine de légumes en boîte (poids égoutté)
    250 g de coulis de tomates
    200 g de feta ou de mozzarella suivant votre goût
    Préparation :
    Préchauffer le four à 220°C.
    Dérouler la pâte à pizza en la laissant sur son papier sulfurisé.
    La poser sur une plaque allant au four.
    Tartiner la pâte de coulis de tomate.
    Mettre la plaque au four pendant 10 minutes de cuisson.
    Couper le feta ou la mozzarella en petits dés.
    Sortir la pizza, répartir les légumes et le fromage dessus.
    Remettre au four pendant 7 minutes de cuisson.
    Servir immédiatement.
     
    « Salade à la BretonneCompote de pomme au miel »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :