• Pizza aux poivrons

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 300 g de pâte à pain (à acheter chez le boulanger)
    • 1 poivron vert
    • 1 poivron jaune
    • 6 tomates cerises
    • 50 cl de purée de tomates
    • 300 g de mozzarella
    • 3 tranches de jambon blanc
    • 1 cuil. à soupe d'origan séché
    • Sel
    • Poivre

    Préparation

    Passez les poivrons sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Sortez-les et enveloppez-les dans un sac en plastique. Laissez-les refroidir, puis retirez-les du sac et pelez-les. Ouvrez-les, épépinez-les et coupez-les en lanières.
    Préchauffez le four à 210 °C. (th. 7).
    Etalez la pâte à pain sur le plan de travail et garnissez-en un moule à tarte, préalablement recouvert de papier sulfurisé.
    Etalez la purée de tomate sur la pâte à pain.
    Découpez la mozzarella en dés et les tranches de jambon en lanières.
    Disposez les éléments de la garniture sur la pâte. Salez, poivrez et saupoudrez d'origan séché. Enfournez pour 30 min. Dégustez bien chaud.

    « Pizza au jambon cru et aux tomates cerisesmenu 10 janvier 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :