-
Pizza aux poivrons
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 300 g de pâte à pain (à acheter chez le boulanger)
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 6 tomates cerises
- 50 cl de purée de tomates
- 300 g de mozzarella
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 cuil. à soupe d'origan séché
- Sel
- Poivre
Préparation
Passez les poivrons sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Sortez-les et enveloppez-les dans un sac en plastique. Laissez-les refroidir, puis retirez-les du sac et pelez-les. Ouvrez-les, épépinez-les et coupez-les en lanières.
Préchauffez le four à 210 °C. (th. 7).
Etalez la pâte à pain sur le plan de travail et garnissez-en un moule à tarte, préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Etalez la purée de tomate sur la pâte à pain.
Découpez la mozzarella en dés et les tranches de jambon en lanières.
Disposez les éléments de la garniture sur la pâte. Salez, poivrez et saupoudrez d'origan séché. Enfournez pour 30 min. Dégustez bien chaud.
-
Commentaires