• Pizza aux poivrons et chorizo

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 20 à 25 min

    Ingrédients (pour 2 à 4 personnes) :

    - Une pâte à pizza
    - Une petite boite de concentré de tomates
    - Un poivron vert
    - Un petit oignon
    - 1/2 chorizo
    - Du fromage rapé (gruyère, comté...)


    Préparation :

    Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

    Sur la pâte à pizza préalablement étalée, verser le concentré de tomates.
    Ajouter le poivron et l'oignon coupés en lamelles puis le chorizo coupé en tranches.
    Une poignée de fromage râpé 

    Enfourner à four chaud pour une vingtaine de minutes en surveillant la cuisson.
    « Cabillaud au four à la provençaleCompote de poires au goût d'amande »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :