-
Pizza chèvre tomate ananas
Par
cuisinetonjardin dans
archives le
11 Septembre 2008 à 18:04
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 pâte à pizza
- 2 tomates
- quelques feuilles de basilic
- sel et poivre
- 250 g de fromage râpé
- 1 petit fromage de chèvre au choix
- 2 tranches de jambon
- de l'huile d'olive
- 1 ananas
- 25 cl de sauce tomate
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Placez la pâte sur une plaque rectangulaire. A environ 1cm du bord de la pâte appuyez avec vos doigts sur tout le tour de la pâte afin que la sauce ne coule pas.
Etalez la sauce tomate uniformément sur la pâte. Par dessus placez le fromage râpé.
Coupez la tranche de jambon en petits carrés et éparpillez les sur la pâte. Epluchez l'ananas et coupez-le en tranches pas trop fines puis coupez ces dernières en 4. Répartissez-les sur la
pizza.
Hachez les feuilles de basilic et mettez-les sur la pâte avec un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Pour finir coupez 8 fines tranches de fromage de chèvre et disposez-les sur les bords de la pizza.
Faites cuire vôtre pizza 15 min en surveillant. Dégustez-la chaude
-