• Pizza jambon-chorizo- chèvre

    Pour la pâte :

    • 20 gr de levure fraîche de boulanger
    • 1 verre d’ eau tiède
    • 350 gr de farine
    • 5 cl d’ huile d’ olive
    • 1 cuillerée à café de sel fin

    Mettre dans la MAP l’ eau, la farine, le sel d’ un côté, la levure de l’ autre et  l’ huile d’ olive. Faire tourner la machine sur programme “pâte”.

    En fin de programme étaler la pâte sur un plan de travail fariné et la disposer directement sur la plaque du four. Laisser gonfler une heure ou deux.

    Pour la garniture :

    • 2 boites de sauce tomate fraîche
    • 4 tranches de jambon blanc
    • 1/2 chorizo
    • 1 petit oignon
    • Des herbes de provence
    • 1 chèvre frais (genre chavrou pyramide)

    Recouvrir la pâte avec la sauce tomate, disposer les tranches de jambon et de chorizo dessus. Ainsi que les oignons hachés.

    Couper le chèvre en dés et les ajouter sur  la pizza, saupoudrer d’ herbes de provence.

    Faire cuire à four très chaud 240° pendant 20 minutes ( le temps que le fromage fonde et dore un peu)

    Déguster bien chaud.

     


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