• Pizza soleil torsadée

    Ingrédients :
    2 pâtes à pizza
    3 cas de sauce tomate
    10 tranches de coppa
    Gruyère râpé
    1 jaune d'œuf + quelques gouttes de lait pour dorer


     Préparation :
    Dérouler une pâte à pizza.
    Sur la pâte, étaler la sauce tomate.
    Puis mettre la coppa en petits morceaux et parsemer de gruyère râpé.
    Couvrir avec la seconde pâte et appuyer très légèrement tout autour pour coller les 2 pâtes entre elles.
    Poser un verre au centre et appuyer légèrement pour faire une marque.
    A l'aide d'un couteau, couper des bandes en s'arrêtant au verre.
    Torsader chaque branche entre elles.
    Badigeonner au pinceau du mélange de jaune d'oeuf/lait.
     Enfourner 30-35 mn  à 180°C en surveillant bien la cuisson.
    Servir aussitôt.

    Pizza soleil torsadée

     

    « Gateau au chocolat et à la menthe fraîchecourgette farcie destructurée à la marmite »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :