• PIZZA TOURTE A LA SCAROLE

    Une scarole,

    200 gr de petit salé frais,

    20 olives noires dénoyautées,

    50 gr de parmesan en écailles,

    huile d’olive,

    sel et poivre

     

    Pâte à pizza :

    à préparer 2H avant avec 20 g de levure fraîche du boulanger-

    1 verre d’eau tiède -

    250 g de farine -

    5 cl d’huile d’olive -

    1 cuillère à café de sel fin

     

    Laver la scarole, faites là fondre pendant 5 mn dans une sauteuse couverte avec un filet d’huile d’olive.

    Faites revenir le petit salé coupé très fin sans huile afin qu’il devienne croquant.

    Etalez 2 morceaux de pâte fine.

    Mettre la 1ère pâte sur une plaque allant au four,ajoutez la scarole,les olives,le petit salé,salez,poivrez,arrosez avec un filet d’huile d’olive et parsemer les écailles de parmesan.

    Recouvrez avec la 2ème partie de pâte, faire un petit trou pour la vapeur.

    Badigeonnez la surface avec de l’huile mélangée d’eau.

    Cuire à four chaud à 210°C 10 à 15 mn

    « Pomme de terre au céleri branchemenu 13 octobre 2010 »
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