• pleurotes dans le wok avec du poireau

    Ingrédients:

    1 barquette de pleurotes,

    1 poireau,

    2 tomates moyennes,

    du crabe frais,

    1 c. à soupe d’huile d’olive,

    1 échalote,

    1 gousse d’ail,

    de la ciboulette,

    du poivre fraîchement moulu,

    du sucre brun cassonade


    Préparation :

    Brosser les pleurotes et les déchirer en morceaux.

    Couper le blanc

    de poireau et un peu du vert en rondelles.

    Chauffer l’huile dans le wok et y cuire les pleurotes, avec une échalote hachée et une gousse d’ail.

    Ajouter les rondelles de poireau et cuire le tout en touillant.

    Ajouter encore un peu de crabe frais et les tomates fraîches.

    Assaisonner de ciboulette, de beaucoup de poivre noir et d’un peu de sucre cassonade.

    « Soupe courge spaghetti et carottesChicorée pain de sucre au lard »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :