• Pôelée de Carottes au Poulet et Sauce Béchamel

    Ingrédients :
    • 500 gr. de carottes
    • 1 escalopes de poulet par personne
    • 50 r. de fromage râpé
    • 1 oignon
    • 30 gr. de beurre
    • 1 c. (à soupe) de huile d'olive
    • 1 bric de béchamel
    • 2 c. (à soupe) de concentré de tomate
    • Sel et poivre

     

    Préparation :
    Préparés vos carottes, coupez-les en rondelles et placez-les dans une assiette avec le beurre, porter au micro-ondes à cuire environ 20 min. retirez et réserver.
    Dans une sauteuse verser le huile et faites revenir l’oignon émincé.
    Additionner les carottes dans la sauteuse puis les escalopes de poulet coupé en dés, saupoudrer de persil et mélanger.
    Faite cuire à feu doux entre 15 a 20 min. ajouter la béchamel, le concentré de tomate et laisse encore 5 min.
    Hors feu ajouter le fromage râper, remuer de façon à faire fondre légèrement le fromage.

     

    comme les blancs ont déjà été utilisés dans une autre recette, j'ai pris les restes des morceaux de poulet coupé aussi en morceaux

    à la place du concentré de tomates, un tomate coeur de boeuf (c'est la saison)

     

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