• Poêlée de courgettes à l’ail

    Pour 6 personnes -
    Préparation : 10 minutes -
    Cuisson : 25 + 10 minutes


    Ingrédients

     1 kg de courgettes 
     1 cuillère à soupe d’huile d’olives 
     sel, poivre 
     deux gousses d’ail 
     ciboulette



    Préparation

    Eplucher et laver les gousses d’ail. 
    Laver et essuyer la ciboulette. 
    Laver les courgettes. Ne pas les éplucher. 
    Les couper en dés d’environ un centimètre de côté. 
    Les cuire à la vapeur pendant 25 minutes. 
    Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olives dans une sauteuse. 
    Verser les courgettes cuites et les faire colorer 5 minutes à feu assez vif. 
    Ajouter l’ail finement émincé, baisser le feu, laisser cuire encore 5 minutes. 
    Verser dans le plat de service, ciseler la ciboulette et saupoudrer les courgettes. 
    Servir bien chaud.

    « Escalope de dinde à la crème et aux échalotesTartes aux légumes - jambon et mozzarella allégée »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :