• Poêlée de dinde et endives au curry

     

    Préparation : 20 minutes

    Cuisson : 25 minutes

    Nb pers : Pour 4 personnes

     

     Ingrédients

    4 escalopes de dinde 

    1 kg d'endives 

    2 oignons 

    Huile d'olive

    Sel, poivre

    ½ citron

    1 à 2 cuillères à café de curry 

    8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

     

     Préparation

    Découper les escalopes de dinde en petites lamelles. 

    Laver et couper les endives en petites lamelles.

    Eplucher et émincer les oignons. 

    Mettre à chauffer un peu d’huile d’olive dans une sauteuse, ajouter la dinde, faire dorer de tous côtés.

    Réserver. 

    Mettre à fondre dans la sauteuse les endives et les oignons à feu doux, en rajoutant un peu d’huile, saler,

    poivrer.

    Ajouter le jus de citron à mi-cuisson, remuer de temps en temps.

    Quand les endives sont cuites, ajouter la dinde, le curry et la crème fraîche.

    Rectifier l'assaisonnement.

    Servir bien chaud

    « Bûche glacée saveur Speculoos-chicoréeChips de Vitelottes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :