-
Poêlée de dinde et endives au curry
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nb pers : Pour 4 personnes
Ingrédients
4 escalopes de dinde
1 kg d'endives
2 oignons
Huile d'olive
Sel, poivre
½ citron
1 à 2 cuillères à café de curry
8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Préparation
Découper les escalopes de dinde en petites lamelles.
Laver et couper les endives en petites lamelles.
Eplucher et émincer les oignons.
Mettre à chauffer un peu d’huile d’olive dans une sauteuse, ajouter la dinde, faire dorer de tous côtés.
Réserver.
Mettre à fondre dans la sauteuse les endives et les oignons à feu doux, en rajoutant un peu d’huile, saler,
poivrer.
Ajouter le jus de citron à mi-cuisson, remuer de temps en temps.
Quand les endives sont cuites, ajouter la dinde, le curry et la crème fraîche.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir bien chaud
-
Commentaires