• Poêlée de haricots verts aux oignons

    Temps de préparation : 8 min

    Temps de cuisson : 2 min

     

    Ingrédients pour 4 :

    + 500 g de haricots verts en conserve
    + 1 oignon moyen
    + 1 c. à c. d'huile
    + Sel
    + Poivre  

     

    Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec la cuillerée à café d'huile.

    Ajouter les haricots verts. Saler et poivrer.

    Laisser mijoter quelques minutes. Saupoudrer de persil haché.

    Servir chaud.

    « COURGE SPAGHETTI A L’ITALIENNECOULIS DE TOMATE »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :