• poêlée de légumes printaniers

    Ingrédients :
    . 1 courgette
    . 3 carottes
    . 1 oignon
    . des petits pois frais
    . 1 tranche de jambon cru (sans le gras autour)
    . 1 cuillère à café d?huile d?olive





    Préparation :
    Ecosser les petits pois et les faire cuire à la vapeur (panier en bambou posé sur une casserole d'eau bouillante) 15 minutes. Pendant ce temps, éplucher les carottes et l?oignon puis couper en petits morceaux, la courgette, les carottes et l'oignon. Mettre les légumes dans un récipient adapté au micro ondes, un petit fond d'eau, couvrir et cuire 4 minutes. Si les légumes ne sont pas cuits prolonger le temps de cuisson. Une fois que les petits pois et les légumes sont cuits, faire revenir le tout dans une poêle anti-adhésive avec une cuillère à café d'huile et la tranche de jambon émincée en lamelles (à l'aide d'une paire de ciseau propre c'est plus facile). Poivrer légèrement et déguster de suite.

    « Crevettes mayonnaisemenu 2 octobre 2008 »
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