• Poêlée de navets à la persillade

    Ingrédients ( pour 4 personnes )

     

    - 1kg de navets 

    - 2 gousses d'ail 

    - un peu de persil 

    - 20g de beurre

     

    Préparation

     

    Peler et couper les navets en dés.

     

    Faire cuire dans l'eau bouillante préalablement salée les navets.

     

    pendant ce temps, émincer l'ail et le persil.

     

    Quand les navets sont tendres, les égoutter.

     

    Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les navets et la persillade et faire suer les navets quelques minutes.

     

    Découvrez et faire revenir en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

     

    Servir en accompagnement d'une viande.

    « tagliatelles de courgettes au boursinGratin de courgettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :