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poêlée de panais
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 6 petits panais
- 1 noix de beurre
- quelques feuilles de persil
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe de soja cuisine
- 4 gouttes de tamari (sauce soja)
Préparation :
Bien laver les panais (les brosser vigoureusement sous l'eau), ne pas les éplucher .
Les détailler en tranches fines (+/- 2 mm), y compris le bout effilé de la racine.
Mettre un noix de beurre et une cuillère à soupe d'eau (voire deux si les panais vous paraissent secs) dans une poêle, y mettre les tranches de panais et quelques feuilles de persil, saler et poivrer légèrement et faire cuire à feu doux à couvert.
Quand les panais ont pris une jolie couleur noisette, ajouter une cuillère à soupe d'huile de noix , ajouter 1 cuillère à soupe de soja cuisine .
Mélanger pendant 20 secondes, puis ajouter 3 ou 4 gouttes de tamari (sauce soja). Remuer encore 20 secondes, ARRETEZ TOUT et A TABLE.
Ca prend un petit goût de patate douce caramélisée.
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