• Poêlée de poivrons

    Nbre personnes : 2
    Difficulté : Facile
    Temps total :
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 30 min
    Ingrédients :
    + 2 poivrons (de même couleur si possible)
    + 300 g de viande de boeuf haché
    + 1 petite boîte de tomates pelées
    + 1 oignon
    + Ail
    + Persil
    + Epices espagnoles
    + Sel, poivre


    1- Découper les poivrons en petits cubes.Faire dorer dans une pôele anti-adhésive (ne pas mettre de graisse). Ajouter un peu d'eau et laisser cuire les poivrons.

    2- Un peu avant la fin de cuisson, ajouter l'oignon, l'ail, le persil, les tomates coupées en morceaux, les épices et le sel. Mélanger et laisser cuire à couvert quelques minutes. Enlever le couvercle et laisser réduire (il ne faut pas que la préparation baigne dans le jus).

    3- Ajuster l'assaissonement et un tour de moulin à poivre.
    « Poêlée forestière à la crème persilléeBananes au jambon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :