• Poêlée de pommes de terre, champignon, bacon

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 6 pommes de terre déjà cuites à l'eau ou à la vapeur
    - 500 g de champignons de Paris
    - 20 tranches de bacon environ
    - sel, poivre
    - huile, beurre


    Préparation :

    Lavez et émincez les champignons et faites-les revenir dans du beurre à la poêle.
    En même temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles ou en cubes selon votre préférence et faites-les revenir à la poêle dans du beurre jusqu'à ce qu'elles colorent.

    Coupez les tranches de bacon en lamelles.
    Mélangez les 3 ingrédients dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 5 min, puis dégustez tout simplement !
    « Blancs de dinde aux spéculoosHamburgers à l'italienne »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :