• Poêlée de pommes de terre et haricots verts

     

    1 coeur de bouillon

    200 g de petites pommes de terre 

    300 g de haricots verts

    1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

    sel poivre

     

    1. Equeutez les haricots verts, lavez les légumes.

    2. Dans une casserole avec l'eau bouillante salée, faites précuire les haricots verts et les pommes de terre environ 10 minutes.

    3. Dans une poêle contenant l'huile chaude,  ajoutez les pommes de terre et haricots verts, faites cuire à feu moyen environ 7 minutes.

    4. Ajoutez la coupelle de coeur de bouillon et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes

    « Fabrication du fromage blancmenu 13 août 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :