• Poêlée de sarrasin gourmand fondue aux poireaux

    Ingrédients :

    200g de Sarrasin
    1 botte de poireaux émincés
    100g de petits pois surgelé
    1 noix de beurre
    400 ml d'eau
    Sel, poivre

    préparation :

    Faites revenir les émincés de poireaux dans la noix de beurre
    Dès que les poireaux sont cuits, rajoutez 200g de sarrasin gourmand
    Laissez revenir pendant 2 à 3 minutes
    Rajoutez 400 ml d'eau
    Mélangez, couvrez et laissez gonfler pendant 8 minutes
    Otez le couvercle et mélangez à feu vif pendant 2 minutes
    Servez chaud

    « Soupe chinoise végétariennemenu 18 janvier 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :