-
poêlée hareng salsifis pommes de terre
je sais pas si cette recette existe
pour 3 personnes
temps de préparation : 10 min
temps de cuisson : environ 30 min
ingrédients :
200g de pomme de terre rattes
3 filets de hareng
250g de salsifis
3 échalotes
persil
beurre
préparation :
épelucher les pommes de terre et les salsifis
les couper en morceaux
les faire cuire dans l'eau bouillante jusqu'a ce que çà soit tendre (une vingtaine de min)
pendant ce temps dans une poêle, faire fondre le beurre mettre les échalotes hachées. une fois cuit ajouter les hareng coupé en petits bouts
égouter les pommes de terre et les salsifis
les mettre dans la poêle mélanger ajouter du persil frais
et laisser cuire pendant 10 min
pas besoin de rajouter de sel le hareng s'en charge
-
Commentaires
Une bonne poêlé un bon mélange du tout, on ne retrouve pas un goût trop fort d'hareng ainsi.