• poêlée hareng salsifis pommes de terre

    je sais pas si cette recette existe

     

    pour 3 personnes

     

    temps de préparation : 10 min

    temps de cuisson : environ 30 min

     

    ingrédients :

    200g de pomme de terre rattes

    3 filets de hareng

    250g de salsifis 

    3 échalotes 

    persil

    beurre

     

    préparation :

    épelucher les pommes de terre et les salsifis

    les couper en morceaux

    les faire cuire dans l'eau bouillante jusqu'a ce que çà soit tendre (une vingtaine de min)

     

    pendant  ce temps dans une poêle, faire fondre le beurre mettre les échalotes hachées. une fois cuit ajouter les hareng coupé en petits bouts

     

    égouter les pommes de terre et les salsifis

     

    les mettre dans la poêle mélanger ajouter du persil frais

     

    et laisser cuire pendant 10 min

     

    pas besoin de rajouter de sel le hareng s'en charge

     

    20130430_185804.jpg

    « burgers de brocolivin de rhubarbe »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    1
    Marina.S
    Dimanche 28 Avril 2019 à 10:13

    Une bonne poêlé un bon mélange du tout, on ne retrouve pas un goût trop fort d'hareng ainsi.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :