• poellée de gambas au pastis

    Ingrédients (pour 4 Personnes)

    6 gambas par personnes
    6 gousses d’ail finement émincées
    1 cuillère à soupe de basilic séché
    1 verre à liqueur de pastis
    huile d’olive
    sel et poivre

    Préparation :

    Faire mariner les gambas dans un peu d’huile d’olive et le basilic pendant une heure environ.

    Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer 8 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude mais non fumante, poser les gambas.

    Faire rôtir pendant 4 Minutes, retourner les Gambas, les saler et rôtir encore 2 à 3 minutes.

    Verser le Pastis, flamber immédiatement. Baisser le feu au minimum, incorporer l'ail émincé, poivrer, laisser mijoter 2 ou 3 minutes en tournant sans cesse.

    C'est prêt.

    Dresser les gambas dans les assiettes en les arrosant de la sauce à l'huile d'olive et au Pastis.

    « Poulet à l'ananasGuimauve à la menthe »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :