• Poire au miel

    en 20 min c'est prêt...


    ingrédients :

    - 6 poires 
    - 300 grammes de miel.
    - 300 grammes de sucre en poudre.
    - 1 bouquet de menthe.
    - 8 centilitre de get 27 ou alcool de menthe.
    - 1 citron.

    préparation :

    1- Éplucher les poires en conservant la queue.
    Les citronner et les pocher dans un sirop ( 300 grammes sucre poudre et 150 grammes de miel )
    Parfumer avec les grosses feuilles de menthe.
    Retirer les poires. Conserver les poires au frais.

    2- Ajouter le reste de miel dans le sirop et le faire réduire.
    Retirer le sirop du feu et faire refroidir.

    3- Ajouter la moitié du get 27.

    4- Dresser les poires bien fraîches sur une assiette.

    5- Napper du sirop de cuisson.
    Verser le reste du get 27.
    Décorer avec un bouquet de feuille de menthe tendre(haut de la tige)
     
    « menu 4 mars 2010Papillote de cabillaud sur son lit d'épinard »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :