• Poireaux à la vinaigrette

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 15 mn

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    - 2 blancs de poireaux
    - 1 oeuf
    - 1 échalote
    - 3 cuillères à soupe d'huile
    - 1 cuillère à soupe de vinaigre


    Préparation :

    Faire cuire dur l'oeuf 10 mn dans de l'eau avec un peu de vinaigre.
    Faire cuire les poireaux à la cocotte-minute dans le panier vapeur pendant 15 mn.
    Dans un saladier, mettre l'huile et le vinaigre.
    Ajouter le jaune d'oeuf écraser avec l'échalote et bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
    Ajouter le blanc d'oeuf coupé en morceaux.
    Mettre un blanc de poireau tiède dans chaque assiette et napper de vinaigrette.
    « Pintade au calvadosGnocchis aux crevettes flambés au whisky »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :