• Poires à la menthe

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 1 h

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 3 poires un peu fermes
    - 100 g de sucre poudre
    - sirop de menthe

    Préparation :

    Eplucher les poires, les couper en quatre en otant les pépins, puis les mettre dans une casserole avec le sucre, 1/4 de litre d'eau et
    1/4 de litre de sirop de menthe.

    Cuire à feu doux 3/4 d'h à 1 h, les retourner pour qu'elles prennent uniformément de la couleur.

    Une fois cuites, les réserver et les mettre au froid.

    Servir après un bon repas. Arroser les poires bien vertes d'un filet d'alcool de menthe (type Jet 27).
    « Tartare d'avocat au crabemenu 26 mars 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :