• Poires au chevre et au miel

    Ingredients :
    6 poires
    1 l de jus de poire
    8 petits chevres frais
    2 cuil. a soupe de miel
    6 olives noires denoyautees
    1 cuil. a soupe d'huile d'olive
    thym
    romarin
    fleur de sel
    poivre rose au moulin

     

    1. Ouvrez les poires en deux sans les peler. Evidez le centre et laissez la queue.

    2. Portez le jus de poire melange au miel a ebullition dans un faitout. Ajoutez les poires et pochez-les 15 min.

    3. Hachez les olives puis ajoutez 1 brin de thym effeuille, du romarin, les chevres et l'huile. Salez. Poivrez et melangez a la fourchette.

    4. Garnissez le coeur des poires et passez-les 2 min sous le gril du four. Servez en entree ou au fromage.


    « Purée pomme de terre, carotte et citrouilleterrine de truite »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :