• Poires au thon

    Pour 4 personnes :
    Préparation : 10 minutes


     

    Ingrédients :

     

    1 boite de thon blanc entier
    ¼ de tasse de mayonnaise
    2 poires Bartlett
    ¼ de tasse de noix de Grenoble ou pacane
    Vinaigrette aux noix

    Vinaigrette :
    ¼ de tasse d'huile de noix
    ¼ de tasse d'huile de canola
    2 cuillérées à soupe de vinaigre blanc
    ½ cuillerée à café de miel
    1 cuillerée à café de graines de sésame

      

    Préparation :

     

    Mélanger 1 boite de thon blanc entier avec environ ¼ de tasse de mayonnaise. Remplir chaque demi-poire évidée de ce mélange. Arroser de la vinaigrette aux noix et parsemer de quelques noix de Grenoble ou pacane préalablement grillées au four.

     

    http://www.passeportsante.net/DocumentsProteus/images/poire_thon_pignons_grilles_nu-2.jpg

     

     

     

    sinon variante :

    Pêches au thon

    « Petits sablés de Noël décorésPêches au thon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :