• poires caramélisées au miel et crème fromagère

    Ingrédients pour 4 verrines :

     

    4 poires,

    3 CS de miel,

    120 g de fromage frais (St Morêt),

    60 g de Roquefort,

    mélange 5 baies,

    quelques graines de sésame grillées

     

    Réservez le fromage à température ambiante.

    Pelez et coupez les poires en petits dés et faites-les revenir à la poêle avec le miel jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur caramel, ajoutez un ou deux tours de moulin de mélange 5 baies.

    Réservez et laissez refroidir.

    Mixez le fromage frais et le Roquefort ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

    Réservez au frais, les poires et la crème de fromage.

    Au moment de servir, remplissez des petits ramequins de morceaux de poire, ajoutez quelques graines de sésame, puis déposez, sur le dessus, deux petites quenelles de crème de fromage.

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