• Poires confites gingembre-miel

    Pour 4 personnes
      Préparation : 10 min
      Cuisson : 10 min
     
     
     
    Ingrédients
    • 4 poires Williams
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 1 pouce de gingembre
    • Le jus d'1 citron vert
    • 1 cuillère à soupe de pavot bleu pour la décoration


    Préparation
     
    1. Eplucher les poires, les couper pour retirer le cœur.
    2. Détailler en fins quartiers.
    3. Disposer dans un bol allant au four à micro-ondes.
    4. Ajouter le jus de citron vert, le gingembre coupé grossièrement et la cuillerée de miel.
    5. Fermer à l'aide d'une assiette (ou d'un film percé de quelques petits trous) et faire cuire à puissance maximale pendant une petite dizaine de minutes.
    6. Vérifier régulièrement la cuisson des poires : elles doivent être fondantes.
    7. Réserver au frais et servir dans des petits verres.
    8. Décorer vos poires confites de petites graines de pavot bleu.
    « Curry de bœufSoupe à l'oignon et au lait »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :