• Poirette

    Préparation : 5 mn
    Cuisson : 0

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 4 poires mûres ou poires au sirop
    - quelques cuillères de miel
    - 4 boules de glace à la vanille
    - quelques amandes effilées
    - chantilly (facultatif)


    Préparation :

    Préparer 4 coupes de fruits.
    Faites chauffer 30 s du miel au micro-ondes ou bain-marie. Eplucher les poires et couper les en 2 .
    Verser un peu de miel au fond de chaque coupe. Disposer 2 moitiés de poires dans chaques coupes en déposant une boule de glace vanille à l'intérieur de la poire (Remplace le coeur). Faire couler un peu de miel sur la glace et les poires.
    Décorer avec des amandes effilées ou chantilly + amandes effilées ou tout simplement des tuiles aux amandes ou noisettes.
    « Salade aux crevettes et surimiBlancs de poulet au parmesan »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :