• poivrons farcis à la pintade et chevre frais gratiné gruyère et thym

    petite improvisation de la semaine, je sais j'ai du retard dans les publications. 

     

    je profite d'un moment de répit

     

    bref, revenons à la recette

     

    Temps de préparation: 15 minutes

    Temps de cuisson: 45 minutes

     

    Ingrédients (2 personnes):

    3 Poivrons

    2 fesses et ailes de pintade (les blancs sont réservés pour une autre recette)

    1 pyramide de chèvre frais

    Herbes provençales 

    emmental  rapé

     

    Préparation:

    Laver, couper et égrainer  les poivrons en 2 dans le sens de la hauteur, pour vous en servir de cocotte  

    Mixer les morceaux de pintade, préalablement désossé

    Ajouter le chèvre

    Remplir les poivrons

    Mettre un filet d'huile d'olive

    Ajouter l’emmental râpe et les herbes de Provence

    poivrons farcis à la pintade et chevre frais gratiné gruyère et thym

     

    Enfourner 45 min à 200°.

    poivrons farcis à la pintade et chevre frais gratiné gruyère et thym

     

    bon appétit

     

    inspirée de la popotte à lilie

     

     

    « Aubergine ronde à la siciliennegâteau moelleux au citron »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :