• Poivrons farcis au jambon

    1 personne


    •  1 poivron rouge ou jaune
    • 100 gr  tranche de jambon maigre
    • 1 petite tomate
    • 100 gr de fromage à 0%
    • 1 œuf  
    • 1 tranche de pain complet

      Préparation:

      • Coupez le poivron en deux
      • Mettez le pain a trempé dans un peu d'eau
      • Hachez le jambon
      • Pelez, épépinez et couper la tomate en morceau
      • Mélangez le pain, le jambon, la tomate et le fromage blanc
      • Ajoutez l'oeuf et formez une masse
      • Salez poivrez et répartir la farce dans les poivrons
      • Disposez dans un plat au four et cuire pendant 40 min
    « Asperges vertes sauce légèrePommes meringuées en verrines »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :