• POLENTA À LA MÉRIDIONALE

    Ingrédients

     

    • 125 gr de polenta
    • 2 oignons
    • 100gr d'olives
    • 1 boite de tomates en cubes
    • 6 gousses d'ail

    Préparation

    • Verser la polenta dans 1/2 litre d'eau bouillante salée.
    • Cuire 5 minutes sans cesser de remuer puis laisser refroidir.
    • Faire revenir les oignons hachés dans un peu d'huile d'olive.
    • Ajouter les tomates et leur jus, du sel et du poivre. Au bout de 3/4 minutes, ajouter les olives coupées en rondelles et l'ail écrasé.
    • Continuer la cuisson jusqu'à l'obtention d'une bonne texture.
    • Trancher la polenta refroidie et faire rissoler les tranches d'un peu peu d'huile.
    • Lorsqu'elles sont dorées, les servir accompagnées de la sauce.
    « Stir fry (riz courgette brocolis)Salade de concombre à la menthe »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :