• Polenta cookies

    Ingrédients:

    Pour 38 cookies environ

    200 g de beurre 1/2 sel
    90 g de sucre blond de canne 
    le zeste râpé de 2 citrons 
    4 jaunes d'œufs
    300 g de farine T 80
    150 g de polenta

     

    Préparation:

    Préchauffé le four à 200°
    Mettre le beurre, le sucre, le zeste de citron dans le bol d'un robot. Battre pour que le mélange devienne blanc et mousseux.
    Ajouter les jaunes d'oeufs en mélangeant entre chaque ajout.
    mélanger la farine tamisée à la polenta et verser dans le bol mixeur, battre afin d'obtenir un mélange homogène.
    Pétrir la pâte pendant 1 à 2min. Former une boule et réfrigérer pendant 30 min environ.
    Former des petites boules, déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou une feuille de cuisson en silicone et cuire pendant 10 à 12 min.

    « soupe carotte cocoLiqueur de prunes jaunes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :