• Pomme au four

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 30 mn 

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 

    - 4 pommes (type reinette, canada) 
    - 20 g de beurre mou 
    - 8 cuillères à soupe de cassonade brune 
    - de la cannelle en poudre 
    - 4 biscottes 
    - crème fraîche liquide 


    Préparation :

    Diposer dans un plat ou sur une feuille d'aluminium, les biscottes. 
    Epluchez et évider les pommes. 
    Mettre une pomme sur chaque biscotte. Remplir chaque pomme évidée de cassonade, puis fermer par du beurre. Saupoudrer légérement de cannelle. 
    Mettre au four, thermostat 6 ou 180°C pendant 30 mn. 
    A la sortie du four, mettre une pomme par assiette (avec la biscotte) et ajouter la crème fraîche liquide dans le trou évidé de la pomme
    « RATATOUILLETagliatelle au pesto de champignons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :