• pomme au four au miel et aux amandes

    INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES :

     

    - 6 pommes

     

    - 3 c à s de miel

     

    - 3 c à s d'amandes effilées et grillées

     

    - 1 verre d'eau

     

    - 6 feuiles de basilic fraîches

     

     

     

    PREPARATION :

     

    * Laver les pommes, les vider avec un vide-pomme et les mettre ensuite dans un plat allant au four.

     

    * Mélanger le miel et les amandes grillées.

     

    * Farcir les pommes avec ce mélange.

     

    * Arroser les pommes avec l'eau et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes.

     

    * Servir sans attendre.

     

    * Garnir de feuilles de basilic fraîches

    « Purée de potironSoupe de courge au lait de coco et au curry »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :