• Pomme de terre au céleri branche

    Préparation : 1 heures
    Cuisson : 45 mn

    Ingrédients (pour 2 personnes) :
    - 1 pied de céleri branche
    - 4 ou 5 belle pommes de terre

    - 4 saucisse de Strasbourg

    - 1oignon
    - 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
    - sel

    Préparation :


    Lavez le céleri branche, épluchez-le (bien enlevez les fils) et coupez-le en tout petit dés. 

    Emincez l'oignon

    coupez les saucisses en morceaux

    Epluchez les pommes de terre (de préférence une espèce qui se tient bien) et coupez-les également en petit dés. 

    Prendre une sauteuse avec couvercle, et qui n'attache pas de préférence, versez l'huile, y faire revenir les légumes. Dès que cela grésille, ralentir mais pas trop que ça continue de rissoler légèrement. 

    Salez et mouillez avec un peu d'eau, 1 cuillère à soupe environ, couvrir et laissez cuire 1/2 heure.

    « dessert expressPIZZA TOURTE A LA SCAROLE »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :