• Pomme de terre jour de pluie

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 45 min


    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    - 4 grosse pommes de terre 
    - 2 beaux oignons 
    - 200 g de steak haché (surgelé ou frais) 
    - 1 fromage camembert ou brie 
    - 4 cuillère à café de concentré de tomate 
    - sel 
    - poivre 
    - curry 
    - 4 noix de beurre


    Préparation :

    Nettoyez vos pommes de terre et faites-les cuire dans l'eau.
    Une fois cuites, égouttez-les.
    Mettez vos oignons au four, sans les éplucher, thermostat 7 (210 degrés) pendant 20 bonnes minutes.
    Pendant que les oignons cuisent, prenez les pommes de terre une par une, décalottez-les, et creusez-les à l'aide d'une petite cuillère.
    Il faut tout de même garder une certaine épaisseur (2 mm environ) et faire attention que la peau ne se crève pas.
    Récupérez tout ce que vous retirez dans un saladier et écrasez en purée.
    Une fois les quatres pommes de terre vidées, disposez-les dans un plat.
    Versez dans chacune, une cuillère à café de concentré de tomate et saupoudrez de curry.
    Malaxez vos steaks, et faites-en 4 boulettes.
    Disposez-les sans les écraser dans les pommes de terre et comblez avec la purée.
    Posez sur le dessus de la boulette une noix de beurre.
    Découpez ensuite une bande longue de camembert sur le dessus.
    Mettez l'ensemble en compagnie des oignons déjà dans le four et laissez cuire un petit quart d'heure.
    « Salade de betteraves aux pommes et noixSalsifis à la provençale »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :