• Pommes-caramel au pain d'épices

    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 20 minutes
    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    • 4 pommes,
    • 6 tranches de pain d'épices,
    • 80 g de beurre,
    • 80 g de sucre de canne,
    • 1 cuillère à café de cannelle.
     
    Recette
    1/ Faites fondre dans une poêle 50 g de beurre.

    2/ Ajoutez-y 4 pommes coupées en quartiers, 50 g de sucre de canne et 1 c. à café de cannelle.

    3/ Laissez cuire les pommes 10 minutes, puis disposez-les dans un plat.

    4/ Faites dorer 6 tranches de pain d'épices coupées en bâtonnets dans 30 g de beurre et 30 g de sucre de canne.
    Retirez du feu lorsqu'ils sont croustillants et dorés.

    5/ Disposez 4 ou 5 quartiers de pommes au centre de chaque assiette, ajoutez quelques bâtonnets de pain d’épices et nappez le tout avec le caramel au sucre de canne.
    « Carpaccio de courgettesCupcakes ananas, rhum et noix de coco »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :