• Pommes de terre au paprika et à l’ail

    en accompagnement  de mon omelette romanesco 

     

     

    Ingrédients

    1 kg de pommes de terre

    7 gousses d’ail

    50 ml d’huile d’olive

    1/2 c à c d’ail moulu

    2 c à c de paprika

    1 c à c de sel

     

    Préparation :

    Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7)

    Pendant ce temps, éplucher l’ail et fendre les gousses en deux.

    Préparer la marinade en mélangeant l’huile, l’ail moulu, le paprika et le sel.

    laver les pommes de terre et les couper en tranches d’1 cm d’épaisseur environ. Les disposer dans un plat allant au four et les recouvrir de la marinade. Bien mélanger le tout avec les mains.

    Cuire 30 à 45 minutes en retournant de temps en temps.

    Pommes de terre au paprika et à l’ail

     

    source tous au potager

    « Omelette au chou romanescoTarte aux choux de Bruxelles »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :