• Pommes de terre et champignons sautés

    (pour deux)
    2 pommes de terre (ou 4 petites)
    4 champignons
    1/2 oignon (un rouge)
    1 càs de herbes de Provence
    1 càs de jus citron
    1 càs d’huile olive
    1/2 càc de merken (donne le goût fumé)
    sel, poivre

    Peler les champignons et trancher.
    Peler les pommes de terre et couper en cubes.
    Peler et émincer l’oignon.
    Chauffer une poêle avec 1 càs d’huile.
    Quand c’est chaud faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
    Ajouter les cubes de pommes de terre.
    Cuire à feu moyen avec un couvercle pendant 10 minutes.
    Mélanger doucement.
    Ajouter les champignons, le citron, et les herbes.
    Cuire à feu moyen avec un couvercle pendant 10 minutes.
    Mélanger délicatement pour être sur que rien ne brûle.
    Laisser cuire sans couvercle pendant quelques minutes supplémentaire juqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
    Servir.

    « Flan de carottes au coulis de foie grasNems d’endives braisées aux amandes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :