• Pommes de terre persillées

    Ingrédients

    • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
    • Sel
    • 20 à 30 g de beurre ramolli
    • 1 bouquet de persil
    • Préparation:

    • Mettre une casserole d'eau salée à bouillir
    • Peler et laver les pommes de terre
    • les couper en quartiers
    • Cuire les pommes de terre 30 mn environ
    • Egoutter
    • Faire fondre un morceau de beurre et le mettre dans un plat
    • Ajouter les pommes de terre et mélanger pour répartir le beurre fondu
    • Parsemer de persil haché
    « congolaisSoupe de maïs à la tomate et à l'ail »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :