• Pommes de terre sautées persillées

    Ingrédients :

    pour 4 personnes

    -1kg de pommes de terre à chair ferme

    -1 oignon

    -3 c. à s. de persil plat haché

    -4 c. à s. d’huile d’olive

    -2 c. à s. de beurre

    -2 c. à c. de moutarde

    -40gr de chapelure

    sel/poivre noir

     

    Préparation :

    Eplucher les pommes de terre. Les découper en dés (1cm). Les plonger dans de l’eau froide. Eplucher l’oignon. Hacher le finement. Mettre à chauffer l’huile et le beurre dans une large casserole en fonte. Egoutter les dés de pomme de terre. Les sécher soigneusement à l’aide d’un torchon. Réduire le feu au minimum. Verser l’oignon haché et les pommes de terre dans la marmite. Remuer à l’aide d’une spatule de manière à enduire les pommes de terre de matière grasse. Couvrir et cuire environ 30min. en mélangeant, délicatement à la spatule, très souvent. Dans une jatte, mélanger le persil haché, la moutarde et la chapelure. En fin de cuisson, saler (légèrement), poivrer puis ajouter le mélange persil/moutarde/chapelure dans la casserole en remuant délicatement. Poursuivre la cuisson 2min. sans cesser de mélanger. Servir aussitôt.

    « Haricots verts à la sauce aux noixPêche Melba »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :