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Pommes meringuées en verrines
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1 kg de pommes
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100-120 g de sucre
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3 blancs d'oeuf
- Pelez les pommes, enlevez le coeur et coupez en petits morceaux
- Cuisez avec env. 1/2 l. d'eau dans une casserole jusqu'à ce que les pommes soient bien défaites
- Ajoutez le sucre
- Mixez jusqu'à l'obtention d'une purée lisse
- Dressez dans les verrines et laissez refroidir (vous pouvez préparez à l'avance)
- Après avoir battu les oeufs en neige, ajoutez une cuillère à soupe de blanc d'oeuf en neige sur les verrines, passez au four chaud (surveillez le blanc d'oeuf doit être juste un peu meringué) et servez de suite.
j'ai oublié c'est pour 6 personnes
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Commentaires
1Dame CaroMercredi 14 Juillet 2010 à 22:37Répondrec'est rare
là je suis plus en mode roue libre
j'ai pas trop de temps comme je m'occupe du jardin chez ma grand mère à marchiennes
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