• Pommes Noisettes

    Ingrédients  :

    Préparation : 20 min

    Pour 4 personnes : 800 g de Pommes De Terre à chair ferme,
    60 g de beurre,
    3 cuillères à soupe d'huile d'arachide,
    sel,
    poivre

    Recette  :

    Peler les Pommes De Terre les laver et les essuyer.

    À l'aide d'une petite cuillère ronde spéciale (cuillère parisienne), prélever des boules de pulpe de Pomme De Terre

    Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle en fonte, y verser les pommes noisettes et les faire rissoler en remuant souvent.

    Les éponger sur le papier absorbant, saler et poivrer.

    Verser dans le plat de service. les laver et éponger.

    « Pavés de rumsteck sauce caféPain perdu brioché au sucre vanillé »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :