• Pommes soufflées

    Pour 4 personne(s)

     

    800 g de pommes de terre

    Huile de friture

    sel

     

     

     

    tailler vos pommes de terre en tranche d'environ 3 mm de haut, laver et secher les bien.

     

    Tremper les tranches dans une premiere friture à 170°c , sans depasser la limite d'environ 60 tranches à la fois.

     

    Avec le dos d'une louche, faire tourner les pommes dans l'huile et arroser les régulierement avec l'huile.

     

    Dés que les premiéres tranches commencent à souffler, retirer toutes les pommes à l'aide  d'une ecumoire. Monter le bain de friture à 180°c, et retremper les pommes : elles vont souffler aussitôt.

     

    Debarrasser les sur un papier absorbant saler et servir sans attendre

    « volaille 19 mars 2011rouelle de porc gratinée et sa sauce aux carottes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :